Conchas rellenas de merluza y gambas
Como no tenia conchas lo hice en platillos.
Ingredientes:
½ Cebolla picada
50g de zanahoria picada
200g de merluza
200g de gambas
Un chorrito de vino manzanilla
Aceite de oliva
Sal, pimienta y nuez moscada.
25g de harina
200ml de leche
Queso mozzarella rallado.
Preparación:
Picar en trocitos pequeños la merluza y las gambas. Reservar.
En una sartén con aceite freír la cebolla y la zanahoria. Cuando estén pochadas, añadir el pescado y las gambas reservadas. Salpimentar.
Dejar cocer y añadir un chorrito de manzanilla.
Agregar la harina y dejar cocer.
Ligar todo esto con la leche que iremos incorporando poco a poco. Añadir nuez moscada.
Rellenar unas conchas con la mezcla anterior, espolvorear con queso y gratinar en el horno. Servir calientes.
martes, 27 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario