sábado, 28 de abril de 2012




                    Cestitas de ciruelas con crema de queso


Ingredientes:
Para cuatro personas:
1 disco de hojaldre
8 ciruelas pasas remojadas
8 almendras
4 cucharadas de piñones
100 gr. de queso fresco
1-2 cucharadas de miel de caña
1 huevo
azúcar
harina
Elaboración:
Deshuesa las ciruelas pasas con cuidado que no se rompan.
Introduce en el interior de cada una, unos pocos piñones
y una almendra. .
Estira el hojaldre con el rodillo y un poco de harina para
que no se pegue. Corta 8 rectángulos, rellénalos con las
ciruelas y cierra cada porción juntado las cuatro puntas,
 envolviendo la ciruela. Coloca estas cestitas en una placa
 con papel de horno y unta con un huevo batido. Hornea a 200ºC.
durante 18-20 minutos. Tuesta el resto de los piñones también
en el horno a 200º C., durante 8-10 minutos..
Calienta brevemente la miel para que quede más blanda y mézclala
 con el queso aplastado. Agrega unos piñones tostados y picados
(reserva el resto)..
Sirve las cestitas de ciruelas espolvoreadas con azúcar y acompaña
 de la crema de queso con unos piñones tostados y enteros.

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