lunes, 31 de marzo de 2014

 


Pastas de coco

Estos dos dulces tienen el coco rallado como un ingrediente fundamental, los dos están muy ricos, pero tienen  ligeras …

Cocadas y sultanas R

ingredientes
                  3 huevos para las cocadas          250 g azúcar para las cocadas
                    250 g coco rallado, para las cocadas

Preparación

1.                        Preparación de las cocadas:
Se baten los huevos con el azúcar y luego se incorpora el coco rallado. Se pone la masa en una manga pastelera y se dejan pequeñas porciones sobre una bandeja de horno previamente engrasada, o se pone en cápsulas. El horno debe estar fuerte, a 200º con calor arriba y abajo durante unos 5 minutos

Cocadas y s

 

 
Preparación

1.                        Preparación de las cocadas:
Se baten los huevos con el azúcar y luego se incorpora el coco rallado. Se pone la masa en una manga pastelera y se dejan pequeñas porciones sobre una bandeja de horno previamente engrasada, o se pone en cápsulas. El horno debe estar fuerte, a 200º con calor arriba y abajo durante unos 5 minutos