jueves, 25 de febrero de 2010


Pollo con langostinos

Si un guiso te queda demasiado caldoso, prueba añadiendo al guiso unos copos de puré de patata. Remueve suavemente y deja que espese.

Ingredientes :
Para 4 personas:

4 muslos de pollo
16 langostinos
2 cebollas
3 tomates
1 diente de ajo
1 limón
1 vaso de leche de coco
aceite de oliva
sal
pimienta negra
1 trozo de guindilla
jengibre
perejil
ElaboraciónSalpimienta los muslos de pollo y ponlos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite.
Cuando tomen color, retira y reserva.
Pela, sazona los langostinos (dejando la cola) y ponlos a dorar en una olla rápida con un buen chorro de aceite.
Cuando tomen un poco de color, retira, reserva y cocina en la misma olla el diente de ajo laminado y las cebollas picadas.
Sazona y rehoga bien.
Añade los muslos de pollo, los tomates pelados y cortados en dados y el zumo del limón.
Condimenta con la leche de coco, la guindilla y un poco de ralladura de jengibre.
Mezcla bien y sazona (si queda muy seco, añade un poco de caldo o vino).
Cierra la olla y cocina al 2, durante 4-5 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
Abre la olla, incorpora los de nuevo los langostinos y espolvorea con perejil picado.
Pon a hervir durante 2 minutos (para que se mezclen los sabores) y deja reposar 4-5 minutos. (Retira la guindilla).
Sirve los muslos en el plato, coloca encima los langostinos y salsea por encima.
Decora con una hojita de perejil.

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