viernes, 17 de mayo de 2013


bacalao gratinado a la miel


 



INGREDIENTES (para 4 personas):

  • 4 trozos de lomo de bacalao
  • un bote pequeño de crema de leche
  • un puerro pequeño
  • dos cucharadas de miel
  • sal y pimienta
  • margarina
  • aceite
  • harina

ELABORACIÓN

  1. enharinar y freír el bacalao y reservar.
  2. pochar el puerro con la margarina ,salpimentar y poner la crema de leche.
  3. dejar cocer hasta que espese a continuación triturar hasta conseguir una crema.
  4. poner el bacalao en una bandeja de horno, napar con la crema
  5. agregar queso rallado la miel y a gratinar hasta que dore.

y a disfrutar!!!

1 comentario:

andreusanchez dijo...

Hola,

¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 130.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 390.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

¡Estamos a tu disposición!

Todareceta.es