un rico pastel de gelatina de piña
TAN FACIL COMO ABRIR UNA LATA DE PIÑA EN SU JUGO, PONER A REMOJAR 4 HOJAS DE GELATINA, TROCEADAS, CALENTAR PARTE DEL JUGO DE LA PIÑA Y ECHAR LAS HOJAS, REMOVER, AÑADIR EL RESTO DEL JUGO Y PONER UN POCO EN EL FONDO DE UNOS MOLDES Y CUANDO ESTÉ DURO, PONER UNA RODAJA DE PIÑA, DEJAR QUE CUAJE UN POCO MÁS Y PONER EL RESTO DE LA PIÑA MUY PICADITA REVUELTA CON LA GELATINA. ENFRIAR, DESMOLDAR Y LISTO.
TAN FACIL COMO ABRIR UNA LATA DE PIÑA EN SU JUGO, PONER A REMOJAR 4 HOJAS DE GELATINA, TROCEADAS, CALENTAR PARTE DEL JUGO DE LA PIÑA Y ECHAR LAS HOJAS, REMOVER, AÑADIR EL RESTO DEL JUGO Y PONER UN POCO EN EL FONDO DE UNOS MOLDES Y CUANDO ESTÉ DURO, PONER UNA RODAJA DE PIÑA, DEJAR QUE CUAJE UN POCO MÁS Y PONER EL RESTO DE LA PIÑA MUY PICADITA REVUELTA CON LA GELATINA. ENFRIAR, DESMOLDAR Y LISTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario