CHURROS CASEROS
INGREDIENTES
- 1 vaso colmado de agua
- 1 vaso colmado de harina
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- una cucharadita de café de bicarbonato (opcional)
- un pellizco de sal
- aceite de girasol para freír
PREPARACIÓN
En un cazo ponemos a calentar el agua con el aceite y la sal.
Cuando empiece a hervir lo apartamos del fuego y añadimos el bicarbonato y la harina, todo de golpe, y removemos bien con una cuchara de madera hasta que quede todo bien mezclado.
Metemos la masa en la manga pastelera o en la churrera si la tenemos y hacer los churros en un plato o una bandeja para así poder freírlos luego todos juntos.
Preparamos una sartén con abundante aceite de girasol encendemos el fuego y vamos friendo los churros en aceite bien caliente.
A medida que vayamos sacándolos dejarlos sobre un plato con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Cuando los tengamos todos fritos, los espolvoreamos con azúcar al gusto y listos para comer.
domingo, 14 de diciembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario