PUDING DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y LANGOSTINOS
Un manojo de espárragos trigueros 2 docenas de gambas peladas 5 huevos y brick de nata liquida de 200 ml (no lo puse todo)
Hervir los espárragos 8 minutos en agua y sal (o precocerlos un poco en el micro). Batir los huevos, añadir la nata y sazonar. Sazonar el marisco. Untar un molde tipo plunkake (el mío era de silicona) con aceite y pan rallado (si el molde es de pirex untarlo de aceite, poner papel de horno -que sobresalga por los lados- y el pan rallado). Ir poniendo capas así: crema, espárragos enteros todo a lo largo del molde (para que al cortar salgan los tronquitos), crema, marisco, crema, espárragos, crema, marisco y crema. El lo horneó a 180 grados durante 20 minutos al baño maría. Pero yo lo hice en el micro al 60% hasta que cuajó. Enfriar y desmoldar. Servir con salsa rosa o salsa mayonesa. También se puede tomar templado.
Salió un pastel muy vistoso, aunque mi foto sea un churro.
La próxima vez en lugar de langostinos le pondré palitos también enteros colocados a lo largo.
sábado, 20 de diciembre de 2008
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