Ensaladilla de mar
Ingredientes:200 gr. palitos de cangrejo descongelados y picados finos 200 gr. gambitas peladas (descongelar y un minuto al micro) 4 patatas medianas cocidas y cortadas en cuadritos 3 huevos cocidos (las claras picadas y las yemas reservadas) 3 zanahorias crudas, peladas y picadas puñadito de aceitunas verdes (ó negras si se prefiere) mayonesa,pimiento rojo
Preparación: Cocer unas patatas en agua con sal, manteniendo la piel. Refrescar en agua muy fría. Pelar, cortar en cuadritos y reservar. Cocer unos huevos, refrescar, pelar y separar las claras de las yemas. Reservar las yemas. Descongelar los palitos de cangrejo, cortar finos. Descongelar las gambas, escurrir el exceso de líquido y meter al microondas un minuto a máxima potencia. Pelar las zanahorias, trocear . Añadir las claras de los huevos . Cortar un puñado de aceitunas en rodajas.En un bol juntar todos los ingredientes con una espátula de madera y la mayonesa al gusto. Presentar en el mismo bol o en otro tipo de fuente, adornado con unas rodajas de huevo, aceituna y las yemas desmigadas.
martes, 2 de diciembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario