POLLO EN PEPITORIA
Ingredientes:2 pollos pequeños troceados o uno grande100 gr. aceite de freír el pollo100 gr. almendras1 cebolla 2 dientes de ajo 250 ml. vino blanco 2 carterillas de azafrán 1 huevo duro ½ cubilete de hojas de perejil 2 pastillas de ave 150 ml. agua, aproximadamente Pimienta
Preparación:Fría el pollo en una sartén y vaya pasándolo a una cazuela.Vierta las almendras en el vaso y rállelas a velocidades progresivo. Reserve.Ponga el aceite en el vaso, añada la cebolla, el ajo y sólo para trocear la cebolla. A continuación . Incorpore el vino, las almendras, el agua, el azafrán, las pastillas de caldo y la pimienta. Si desea la salsa fina, triture 15 segundos .Cuando pare, añada el huevo y el perejil y trocéelo todo . Rectifique la sazón y vierta la salsa sobre el pollo.Deje hervir hasta que esté tierno. Añada más agua si fuese necesario.
Preparación:Fría el pollo en una sartén y vaya pasándolo a una cazuela.Vierta las almendras en el vaso y rállelas a velocidades progresivo. Reserve.Ponga el aceite en el vaso, añada la cebolla, el ajo y sólo para trocear la cebolla. A continuación . Incorpore el vino, las almendras, el agua, el azafrán, las pastillas de caldo y la pimienta. Si desea la salsa fina, triture 15 segundos .Cuando pare, añada el huevo y el perejil y trocéelo todo . Rectifique la sazón y vierta la salsa sobre el pollo.Deje hervir hasta que esté tierno. Añada más agua si fuese necesario.
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