Brazo de gitano salado
Receta tomada del foro, de gran exito y muy vistosa, es facilisimo, pues la plancha son rebanadas de pan de molde sin corteza...y una buena decoración y listo.
Ingredientes: 1/2 k de ensaladilla rusa congelada 1 lata de pimientos del piquillo. 2 latitas de atun. 1 lata de aceitunas rellenas. 2 huevos duros. Sal, mahonesa, cuatro gotas vinagre de módena.
Rebanadas de PAN DE MOLDE sin corteza, yo puse cuatro. Film transparente
Instrucciones: Preparar la ensaladilla al gusto.
Extender un trozo de film transparente y colocar las rebanadas de pan en dos tiras de ancho, , juntitas. Extender la ensaladilla, previamente pisada con un tenedor. Ayudandonos del plastico, enrollar a modo de brazo de gitano. Dejar enrollado con el plástico apretado, unas horas o mejor, de un día para otro en la nevera, para que tome forma. Quitar el plástico y adornar con mahonesa, o con lo que se desee. Salsa rosa.....
Ingredientes: 1/2 k de ensaladilla rusa congelada 1 lata de pimientos del piquillo. 2 latitas de atun. 1 lata de aceitunas rellenas. 2 huevos duros. Sal, mahonesa, cuatro gotas vinagre de módena.
Rebanadas de PAN DE MOLDE sin corteza, yo puse cuatro. Film transparente
Instrucciones: Preparar la ensaladilla al gusto.
Extender un trozo de film transparente y colocar las rebanadas de pan en dos tiras de ancho, , juntitas. Extender la ensaladilla, previamente pisada con un tenedor. Ayudandonos del plastico, enrollar a modo de brazo de gitano. Dejar enrollado con el plástico apretado, unas horas o mejor, de un día para otro en la nevera, para que tome forma. Quitar el plástico y adornar con mahonesa, o con lo que se desee. Salsa rosa.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario