Guiso de mar y tierra
Ingredientes:
Fumet:250 gr. langostinos congelados 30 gr. aceite de oliva 400 ml. agua
Sofrito:50 gr. aceite de oliva 100 gr. pimiento rojo 100 gr. pimiento verde 100 gr. cebolla 2 dientes de ajo 200 gr. tomate natural triturado
Resto:4 dientes de ajo 1 cubilete lleno de hojas de perejil 2 frascos (800 gr.) de garbanzos cocidos, lavados y escurridos 200 ml. agua 2 pastillas de caldo de pescadounas hebras de azafrán
Preparación: Ponga en el vaso los 4 dientes de ajo, las pastillas de caldo, el azafrán y las hojas de perejil, y triture añada los 200 ml. agua y mezcle . Saque y reserve este líquido. Haga el fumet. Pele los langostinos y reserve los cuerpos; las cabezas las utilizará para este concentrado. Pon el aceite. Añada las cabezas . A continuación incorpore el agua y .Eche este líquido, colándolo por un colador fino, sobre el anterior reservado.
Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y trocéelos y tritura, a continuación Añada la mitad del líquido reservado y triture añada el resto del líquido y Incorpore los garbanzos, y vuelva ha poner la cazuela minutos, añada los cuerpos de los langostinos en trocitos, rectifique la sazón y añada más líquido si lo desea. Deje reposar. Sirvalo caliente.
lunes, 1 de diciembre de 2008
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