lunes, 1 de diciembre de 2008

PUDDING DE PAN PERAS

PUDDING DE PAN Y PERAS
Ingredientes:
3 peras conferencia 600 ml. leche desnatada 80 gr. pan integral 80 gr. azúcar vainillado 1/2 palo de canela 30 gr. miel de flores o de castaño 30 gr. fruta escarchada (opcional) 4 huevos
Preparación: Pela, corta y retira el corazón de las peras. recipiente las peras cortada en taquitos y mientras pon la leche a hervir, junto con la canela, azúcar y miel, Cuando esten tiernas retira las peras de la y el palo de canela . Añade el pan en trocitos y deja que se empape unos 10 minutos. Tritura a continuación junto Monta una terrina con las peras troceadas, la fruta escarchada y cubre con el preparado de pudding. Hornea unos 50 minutos, a 170 grados, en horno caliente. Comprueba la cocción y retira.

No hay comentarios: