NARANJAS RELLENAS
Ingredientes:
4 naranjas grandes de piel gruesa 1 vaso de vino blanco dulce 2 cucharadas soperas de edulcorante 2 huevos 6 hojas de gelatina guindas en almíbar (Si se quiere)
Preparación:
Cortar las naranjas por la mitad en sentido horizontal. Exprimir el zumo con cuidado de no estropear la piel y terminar de limpiarlas por dentro con mucho cuidado. Mezclar el zumo de naranja y el vino blanco, y añadir el edulcorante. Calentarlo en un cazo sin que llegue a hervir. Fundir la gelatina en agua siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrirla y añadirla a la mezcla de zumo y vino caliente removiendo bien. Dejar entibiar. Separar las claras de las yemas de los huevos. Batir las yemas y añadirlas al resto de ingredientes aun tibios. Meterlo en el frigorífico hasta que empiece a espesarse. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado, sin dar muchas vueltas, a la mezcla. Echar la mezcla en las medias cáscaras de naranja vaciadas. Decorarlas con media guinda (Las guindas en almíbar tienen azúcar, pero por media no creo que pase nada)
domingo, 21 de diciembre de 2008
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