Pasta con champiñones y huevos
Es recomendable calentar los platos en los que se va a servir la pasta para que se conserve mejor el calor. Se pueden calentar en horno de microondas o en horno normal.
Ingredientes
- Para 4 personas:
400 gr. de pasta
250 gr. de champiñones
4 huevos
2 cebollas
2 dientes de ajo
200 gr. de jamón en daditos
agua
aceite virgen extra
un chorro de vinagre
sal
pimentón
Elaboración
Pela y pica la cebolla y los ajos finamente. Pon a dorar en una cazuela con 3-4 cucharadas de aceite. Cuando se doren, agrega el jamón picado en cuadraditos y rehoga brevemente. Limpia los champiñones, córtalos en 4 e incorpóralos. Guísalos durante 5 minutos aproximadamente.
En una cazuela grande pon abundante agua a cocer con un poco de sal. Cuando empiece a hervir añade los tallarines y un chorrito de aceite. Deja que se cuezan durante 10 minutos, escúrrelos y refréscalos.
Pon otra cazuela con 3 cucharadas de aceite, añade los champiñones y los tallarines y mezcla bien.
En otra cazuela baja, pon a cocer agua con un chorro de vinagre. Cuando empiece a hervir, baja el fuego y escalfa los huevos. Retíralos y escúrrelos bien.
Sirve los tallarines en una fuente y coloca encima los huevos escalfados. Espolvorea los huevos con un poco de pimentón.
martes, 31 de marzo de 2009
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