martes, 17 de marzo de 2009
Para el pastel vegetal
Para el pastel vegetal
-Pan de molde
-dos latas de atún
-una lata de pimientos morrones
-una zanahoria
-unas hojas de lechuga
-un tomate
-salsa rosa
Picamos muy finamente, yo utilicé la picadora, la zanahoria junto a la lechuga, el pimiento morrón y el tomate.
Desmenuzamos las dos latas de atún, escurridas del aceite y mezclamos junto a la salsa rosa.
Podéis agregarle también huevos duros, pepinillos, etc
Al pan de molde le cortamos las cortezas y disponemos una rebanada, encima una cucharada generosa de la mezcla anterior, y así sucesivamente, haciendo tantos pisos como queráis.
Para las estrellas de pan utilicé un cortapastas y unas aceitunas
Y para la familia gallina, un huevo de gallina y dos de codorniz.
Los ojos son clavos, el pico y la cresta, pimiento morrón y los piquitos y crestitas de los polluelos confeti comestible.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario