martes, 17 de marzo de 2009

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA
Para 4 pimientos necesitamos:

- 4 pimientos verdes
- 2 patatas medianas
- media cebolla
- 3 huevos medianos
- 4 lonchas de jamón serrano

Pelamos las patatas en lonchitas como para una tortilla, y picamos la cebolla. Las freimos en aceite a fuego medio, que se queden blanditas pero no doradas.
Aparte, batimos los tres huevos y les agregamos las patatas y cebolla una vez hechas. No os preocupeis si el huevo se cuaja con el calor de las patatas, se harán luego más rápido.
Procurad elegir los pimientos menos retorcidos, son mejores para rellenar en esta ocasión.
Lavamos los pimientos y cortamos solo la parte superior, quitamos las semillas y los rellenamos con la mezcla de patatas y huevo.
No hace falta cerrarlos, en cuanto se echan en el aceite caliente, los huevos cuajan y no se sale el relleno, tal y como aparece en la foto
Freimos a fuego medio, se irán haciendo a la vez los pimientos por fuera y la tortilla de patatas por dentro

Y, una vez hechos, podemos darle un toque " de alegría" cubriéndolos con una loncha de jamón serrano.

Como veis en las fotos, la tortilla está perfectamente hecha por dentro, y tenemos unos pimientitos fritos, y unas tortillas de patatas con jamón, todo en uno

No hay comentarios: