Flan express
Ingredientes:
(4-6p)
- ½ l. de leche
- 4 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- agua
Elaboración:
A la hora de comprar huevos, nunca escojas los que tengan cáscara rota o rajada, ni siquiera manchada Coloca 4 cucharadas de azúcar en un cuenco, casca los huevos y bate bien con una varilla. Añade la leche poco a poco sin dejar de remover.
Reserva.
Para hacer el caramelo, coloca 2 cucharadas de azúcar en una sartén.
Agrega 2 cucharadas de agua y deja que caramelice.
Coloca el caramelo en el fondo de un molde y añade la mezcla que tenías reservada.
Vierte un dedo de agua en la olla rápida e introduce el molde.
Tapa el molde con papel de aluminio, coloca la tapa de la olla y cocina (al 2) durante 4 minutos a partir de que comience a salir el vapor.
Deja templar el flan.
Desmolda y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario