viernes, 3 de febrero de 2012



Flan express


Ingredientes:

(4-6p)

- ½ l. de leche

- 4 huevos

- 6 cucharadas de azúcar

- agua

Elaboración:

A la hora de comprar huevos, nunca escojas los que tengan cáscara rota o rajada, ni siquiera manchada Coloca 4 cucharadas de azúcar en un cuenco, casca los huevos y bate bien con una varilla. Añade la leche poco a poco sin dejar de remover.

Reserva.

Para hacer el caramelo, coloca 2 cucharadas de azúcar en una sartén.

Agrega 2 cucharadas de agua y deja que caramelice.

Coloca el caramelo en el fondo de un molde y añade la mezcla que tenías reservada.

Vierte un dedo de agua en la olla rápida e introduce el molde.

Tapa el molde con papel de aluminio, coloca la tapa de la olla y cocina (al 2) durante 4 minutos a partir de que comience a salir el vapor.

Deja templar el flan.

Desmolda y sirve.

No hay comentarios: