martes, 6 de abril de 2010


Pimientos del piquillo rellenos de atún
Ingredientes....
Pimientos del piquillo (1 tarro), Aceite de oliva, cebolla, 1 ajo, 1 lata de atún en aceite, 2 cucharadas de harina, leche (la que admita), sal, nuez moscada.1 huevo, un poquito de harina, Tomates para frito, 1 cebolla y 2 o 3 pimientos.
Hacer una bechamel con la cebolla y el ajito muy picados, la harina y la leche, ponerle sal y nuez moscada, añadirle la lata de atún escurrida, dejar que enfrie y rellenar los pimientos.
Pasarlos por un poquito de harina y huevo batido, y dorarlos en la sartén con el aceite, no demasiado caliente, pues se quemarian.
Sofreir la cebolla y agregarle los tomates picaditos, salar y freir,cuando esté casi hecho poner los pimientos que habiamos reservado.Pasar por un pasapurés o por la batidora y ya tenemos la salsa hecha.Solo queda servirlos

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