martes, 6 de abril de 2010


Empanada de hojaldre con atún


Ingredientes....
2 laminas de hojaldre, 200 g de atún claro en aceite de oliva, 1 bote de tomate natural triturado de 400 g, 2 y 1/2 cebollas grandes, sal, aceite de oliva y una pizca de azúcar, 1 huevo para pintar la empanada.
En 2 cucharadas de aceite sofreimos media cebolla cortada fina, le ponemos el tomate con la sal y el azucar, dejamos freir hasta que esté hecho.Aparte cortamos en laminas finas las 2 cebollas y las sofreimos lentamente para que queden bien pochadas, con una pizca de sal.Cuando está la cebolla frita le incorporamos el atún escurrido de su aceite, le damos unas vueltas y ponemos el tomate frito.Dejamos que enfrie y mientras estiramos el hojaldre.Le ponemos el relleno, tapamos, decoramos al gusto y lo pintamos con huevo batido, al horno a 200º unos 30 minutos.

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