martes, 6 de abril de 2010

Panetone
Ingredientes:
-600 gr. de harina, -150 gr. de pasas, -100 gr. de azúcar, -100 gr. de arlequín o fruticas, -200 gr. de mantequilla, -100 gr. de almendras, -1 taza de leche, -3 huevos, -una pizca de sal, -1 cucharadita de ralladura de limón, -1 cucharadita de levadura seca.
Elaboración:
En la leche tibia se pone la levadura y se le agregan 250 gr. de harina. Se une y se deja reposar 20 o 25 minutos hasta que levante. Con el resto de la harina se hace como un montículo con un hueco en el centro dentro del cual se va a colocar la mantequilla derretida, la sal, el azúcar y los huevos uno a uno y cuando la levadura, que mezclamos anteriormente, levante se mezcla con todo estos ingredientes y se le coloca las frutillas o arlequín, las pasas y las almendras. Se engrasa un molde alto y se coloca adentro la masa. Se tapa el molde y se deja por 2 hora para que levante. Cuando esté bien levantado se le coloca mantequilla por arriba y se mete al horno que debe estar a 350º C., por 45 minutos o hasta que se vea dorado.

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