viernes, 25 de enero de 2008
HOJALDRITOS RELLENOS DE SETAS
Ingredientes:
1/2 kg. de setas variadas
1 dl. de vino de Oporto
1/4 l. de nata líquida
100 gr. de mantequilla
1/2 l. de CALDO DE POLLO GALLINA BLANCA
1/2 kg. de hojaldre 2 puerros 1 huevo
pimienta
sazonador AVECREM AJO Y PEREJIL
Preparación
Limpiar las setas; trocearlas y saltearlas en la mitad de la mantequilla junto a un puerro muy
picado. Agregar la mitad del Oporto y dejar reducir. Añadir la mitad de la nata y el AVECREM AJO Y PEREJIL.
Preparar una salsa rehogando el otro puerro picado en el resto de la mantequilla. Añadir el vino
restante. Reducir. Incorporar la nata reservada y el CALDO DE POLLO GALLINA BLANCA.
Salpimentar y cocer durante unos minutos. Pasar por la batidora y reservar.
Extender el hojaldre y cortarlo en cuadrados. Poner las setas preparadas sobre cada uno y
cerrarlos como si fueran un paquete. Pintar la superficie con huevo y hornear. Cuando tenga un
aspecto dorado y crujiente, sacar y servir acompañado de la salsa cali
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