Tallarines con pescado y champis
Para 4 personas:
Para 4 personas:
400 gr. de tallarines 400 gr. de rape
300 gr. de gambas 150 gr. de champiñones
2 cebolletas 4 dientes de ajo
2 vasos de nata agua aceite virgen extra sal perejil
Pon abundante agua a cocer en una cazuela. Sazona y añade la pasta y deja cocer durante 6-8 minutos. Escurre bien.
Pica las cebolletas y 2 dientes de ajo finamente y pon a pochar en una sartén con aceite. Limpia los champiñones, filetéalos e incorpóralos a la sartén. Saltéalos brevemente, vierte la nata y deja reducir durante 6-8 minutos.
Pela las gambas y corta el pescado en dados. Pica los otros 2 dientes de ajo, córtalos en láminas y dóralos en una sartén grande, agrega el rape y las gambas. Rehoga brevemente y espolvorea con perejil picado.
Agrega la pasta y mezcla bien. Sirve en una fuente amplia y salsea. Pasa el resto de la salsa a una salsera.
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