Pestiños
Ingredientes:
400gr. de harina de trigo.
400gr. de harina de trigo.
1 cucharadita de matalauva.
1/2 cucharadita de ajonjolí.
Corteza de limón
.200 gr. de azúcar.Aceite de oliva.Sal y una pizca de canela.
Preparación:
Poner al fuego una sartén con 1/2 vaso de aceite, poner la cáscara de limón y dejar freír ligeramente, entonces retirar del fuego y echar la matalauva y el ajonjolí, dejar enfriar el aceite, colarlo y reservar. En un bol poner la harina, un poco de canela, el aceite colado y el vino.Amasarlo todo bien hasta conseguir una buena masa. Luego dejarla reposar durante 1 hora.Después de reposar la masa la ponemos en la encimera enharinada y la estiramos con el rodillo mojado en aceite, la estiramos bien, que quede delgada. Cortar con un cuchillo cuadrados de 10 cm. y enrollar los cuadrados uniendo las puntas contrarias. Freír los pestiños en una sartén con abundante aceite caliente.Estando aun calientes, enborrizar con azúcar
Poner al fuego una sartén con 1/2 vaso de aceite, poner la cáscara de limón y dejar freír ligeramente, entonces retirar del fuego y echar la matalauva y el ajonjolí, dejar enfriar el aceite, colarlo y reservar. En un bol poner la harina, un poco de canela, el aceite colado y el vino.Amasarlo todo bien hasta conseguir una buena masa. Luego dejarla reposar durante 1 hora.Después de reposar la masa la ponemos en la encimera enharinada y la estiramos con el rodillo mojado en aceite, la estiramos bien, que quede delgada. Cortar con un cuchillo cuadrados de 10 cm. y enrollar los cuadrados uniendo las puntas contrarias. Freír los pestiños en una sartén con abundante aceite caliente.Estando aun calientes, enborrizar con azúcar
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