martes, 27 de noviembre de 2007


Salpicon de carnes

Para 4 personas :

300 gr de lomo de cerdo

300 gr de cuadril 1 papa grande

100 g de granos de choclo cocido

100 g de chauchas 3 dientes de ajo

1 zanahoria 1 palta 1 cucharada de vinagre

3 cucharadas de aceite 3 cucharadas de aceite de oliva Pimentón dulce Pimienta recién molida Sal


Pon a cocer al vapor las chauchas troceadas, la zanahoria en trozos, y la papa en medialunas durante 15 minutos. Por otro lado, haz la vinagreta con un diente de ajo bien picado, media palta pisada, una cucharadita de pimentón dulce, aceite de oliva, vinagre y sal. Corta los dos dientes de ajo restantes en láminas y ponlos a dorar en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Luego, añade las carnes cortadas en trozos del tamaño de un bocado, y la pimienta recién molida. Corrige la sazón e incorpora la verdura. Aliña con la vinagreta y decora con los granos de choclo por encima.

No hay comentarios: