domingo, 3 de enero de 2010


Rollitos de pavo con salsa de pomelo

El pomelo, también conocido como toronjo, toronja o pamplemusa, es una buena alternativa al zumo de naranja o de limón incluso mezclándolo con cualquiera de ellos.
Ingredientes
(4p.):
- 8 filetes de pavo
- 2 cucharadas de paté de ave
- 4 ciruelas pasas
- 2 higos secos
- 4 nueces
- 4 nueces de macadamia o avellanas
- 1 pomelo
- 1 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de azúcar
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- 2 hojas de salvia
- perejil (para decorar)
ElaboraciónExprime el pomelo y pon el zumo en un cazo. Agrega el vino blanco, la salvia picada y el azúcar. Deja que reduzca a fuego medio.
Pica los frutos secos y las frutas pasas y mezcla en un cuenco.
Extiende los filetes de pavo y salpimienta. Unta por un lado con un poco de paté y coloca en el centro un poco de la mezcla de frutos secos y frutas pasas. Enrolla los filetes, pincha con un palillo y coloca en una bandeja de horno. Moja con una chorrito de aceite y hornea a 200º C., durante 15 minutos.
Sirve dos rollitos por persona y salsea con la salsa de pomelo, cubriendo cada rollo con una cucharada de salsa. Decora con una hojita de perejil.

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