Tarta de manzana
Ingredientes (para 8 personas):
2-3 manzanas golden
2 bollos de leche (según el tamaño puede variar)
1l de leche
1 chorrito de coñac
azúcar para el caramelo o caramelo liquido ya hecho
1 sobre de flan chino El Mandarín (no sirve otro que no sale)
almendras machacadas
Precalentamos el horno en la posición arriba y abajo a temperatura media-baja.
Echamos caramelo en el fondo y en los laterales de un molde que podamos meter al horno.
Pelamos y cortamos las manzanas en laminas finas y ponemos una capa en el fondo y en los laterales del molde, encima del caramelo.El bollo lo cortamos en laminas también pero de 1cm mas o menos de grosor y ponemos una capa encima de la manzana.Vamos haciendo capas, una de manzana y otra de bollo, así hasta el final que acabaremos con una capa de bollo.
Hacemos el flan como viene en las instrucciones, lo único que le añadiremos un chorrito de coñac.
Cuando el flan este hecho lo echamos en nuestro molde con la manzana y el bollo, teniendo cuidado de que cale bien hasta abajo.
Dejamos que se enfríe. Cuando este frío lo metemos al horno en la posición arriba y abajo a temperatura media-baja hasta que este dorado.
Lo sacamos, desmoldamos y decoramos con almendra machacada.
2-3 manzanas golden
2 bollos de leche (según el tamaño puede variar)
1l de leche
1 chorrito de coñac
azúcar para el caramelo o caramelo liquido ya hecho
1 sobre de flan chino El Mandarín (no sirve otro que no sale)
almendras machacadas
Precalentamos el horno en la posición arriba y abajo a temperatura media-baja.
Echamos caramelo en el fondo y en los laterales de un molde que podamos meter al horno.
Pelamos y cortamos las manzanas en laminas finas y ponemos una capa en el fondo y en los laterales del molde, encima del caramelo.El bollo lo cortamos en laminas también pero de 1cm mas o menos de grosor y ponemos una capa encima de la manzana.Vamos haciendo capas, una de manzana y otra de bollo, así hasta el final que acabaremos con una capa de bollo.
Hacemos el flan como viene en las instrucciones, lo único que le añadiremos un chorrito de coñac.
Cuando el flan este hecho lo echamos en nuestro molde con la manzana y el bollo, teniendo cuidado de que cale bien hasta abajo.
Dejamos que se enfríe. Cuando este frío lo metemos al horno en la posición arriba y abajo a temperatura media-baja hasta que este dorado.
Lo sacamos, desmoldamos y decoramos con almendra machacada.
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