domingo, 7 de septiembre de 2008


Croquetas de bacalao
Ingredientes (para unas 15 croquetas):


150g de mantequilla1/4 de cebolla2 lomos desalados de bacalao1/2 vaso de Leche4 Cucharadas de harinaSal1 HuevoPan ralladoCalentamos la mantequilla, y echamos la cebolla cortada muy pequeña, ponemos los lomos encima para que se vayan haciendo poco a poco y poder desmigarlo mejor, cuando este todo bien blandito y hecho le vamos añadiendo poco a poco la harina y dando vueltas con las barillas, se nos quedara una pasta bastante dura a la que le iremos añadiendo poco a poco la leche hasta que se quede una masa mas o menos blanda.
La ponemos sobre un plato llano y la tapamos con papel transparente pero que quede pegado a la masa, la metemos al frigorifico un par de horas.
Una vez fría la masa la sacamos y hacemos las bolitas, las rebozaremos en huevo, harina y pan rallado (por este orden), las guardamos luego en el congelador hasta media hora antes de freirlas en aceite limpio de oliva y muy caliente.

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