domingo, 7 de septiembre de 2008


Pinchos de pimiento, panceta y queso

Ingredientes:Para 4 personas 12 lonchas de panceta ahumada 12 pimientos verdes 12 lonchas de queso ½ remolacha cocida ½ barra de pan huevo batido aceite virgen extra sal
Elaboración:Limpia los pimientos, colócalos sobre una placa de horno, sazónalos y riégalas con aceite un buen chorro de aceite. Introduce en el horno a 180 º C, durante 30 minutos. Deja templar, retírales el tallo, las pepitas y pélalos.
Pica la remolacha en daditos, colócalos en un bol, vierte aceite hasta cubrir y deja macerar un poco.
Retira la costra de las lonchas de panceta, extiéndelas sobre una superficie plana, pon encima un trozo de pimiento verde y un trozo de queso. Enróllalos y pínchalos con unos palillos de brocheta. Pásalos por el huevo, fríelos en una sartén con aceite caliente y escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.
Corta el pan en 12 rebanadas, extiéndelas sobre una placa de hornear y tuéstalas brevemente por los 2 lados. Coloca los panes en una fuente amplia, encima de cada uno, pon un bocadito y alíñalos con la vinagreta de remolacha

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