domingo, 7 de septiembre de 2008


Bizcocho casero
Ingredientes: 6 huevos500 grs de azúcar250 grs de leche250 grs de aceite500 grs de harina2 sobres de levadura royalCorteza de un limónChocolate negro troceado (1 pastilla más o menos)Preparación:
Precalentar el horno a 180° (abajo)Se vierten todos los ingredientes en un cuenco, excepto la levadura y la harina y se bate hasta tener una masa homogéneaSe añade la harina y la levadura y se mezcla muy bienSe vierte en un recipiente previamente en mantequillado y enharinado (llenar sólo hasta la mitad porque sube mucho). Seguidamente verter el chocolate troceado en trocitos pequeños y mezclar con la masa. Ahora mi truquillo .........yo pongo un poco de azúcar por encima de la masa antes de hornear para que salga costra !!Hornear SÓLO ABAJO al principio (unos 20-25 mins). Luego al final se puede ponertambién el aire caliente otros 10-15 mins. (eso se va viendo, pero nunca abras el horno antes de los 20 mins de cocción porque se baja)
Dejar enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios: