PATATAS A LO POBRE
Ingredientes :
Ingredientes :
(4 personas)
4 patatas grandes
1 cebolla
1 diente de ajo
2 huevos
harina para rebozar
1 vasito de vino
1 vasito de caldo vegetal
Perejil frescoAceite y sal
Preparación:
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de 1 dedo de grosor aproximadamente. Se salan y se rebozan en la harina y luego se pasan por el huevo batido. Se van friendo en la sarten. Dorar por los dos lados y retirar a un plato
Se cuela el aceite y se pone en una cazuela de barro. Ahí se pocha la cebolla. Cuando está se vuelven a poner las patatas. Se tapa la cazuela y se deja a fuego bajo.Mientras se maja en un mortero el diente de ajo con abundante perejil. Se mezcla con el vasito de vino blanco y se agrega el majado a la cazuela
Se echa el caldo de verduras hasta cubrir bastante las patatas. Se sazona con sal y pimienta. Mover la cazuela por las asas para que la salsa trabe y a continuación seguir cociendo durante 30 minutos.
A mi me quedaron un poco secas. Por eso advierto que se cubran bien de vino y caldo de verduras
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de 1 dedo de grosor aproximadamente. Se salan y se rebozan en la harina y luego se pasan por el huevo batido. Se van friendo en la sarten. Dorar por los dos lados y retirar a un plato
Se cuela el aceite y se pone en una cazuela de barro. Ahí se pocha la cebolla. Cuando está se vuelven a poner las patatas. Se tapa la cazuela y se deja a fuego bajo.Mientras se maja en un mortero el diente de ajo con abundante perejil. Se mezcla con el vasito de vino blanco y se agrega el majado a la cazuela
Se echa el caldo de verduras hasta cubrir bastante las patatas. Se sazona con sal y pimienta. Mover la cazuela por las asas para que la salsa trabe y a continuación seguir cociendo durante 30 minutos.
A mi me quedaron un poco secas. Por eso advierto que se cubran bien de vino y caldo de verduras
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