martes, 15 de marzo de 2011

Galletas fritas rellenas
Ingredientes:
1 paquete de galletas hojaldradas•
1 litro de leche aproximadamente•
1 sobre de preparado para natillas•
Ralladura de 1/2 limón•
Azúcar•
Canela molida•
2 huevos•
Aceite de oliva para freír•

Preparar las natillas con las indicaciones del sobre,pero poniendo unos 400 cc de leche, para quequede una crema espesa, y añadir ralladura delimón y azúcar.
• Dejar enfriar y poner en un bol leche suficiente parair remojando las galletas. Mojar ligeramente lamitad y ponerlas sobre una fuente.
• Echar en cada galleta una cucharada de crema y acontinuación ir remojando el resto de las galletas ytapando una a una.
• Cuando estén todas tapadas, poner una sarténamplia a calentar con bastante aceite.
• Mientras, batir los huevos y cuando esté el aceitecon movimiento, ir pasando las galletas por elhuevo y friendo a tandas cortas, unas 3 ó 4 cadavez, no más.
• Darles la vuelta y en cuanto estén doraditas, sacara un papel absorbente.
• Hacer una mezcla de azúcar y canela y rebozarlas.
• Pasarlas a una bandeja y en cuanto se enfríen estánlistas para servir.

No hay comentarios: