Rollitos crujientes de brie con mermelada de tomate
Ingredientes para 20 rollitos:
Láminas de pasta filo
200 gr. de queso brie
sésamo negro
Mermelada
de tomate “Moreno” (aquí)
mantequilla
Desechar la corteza blanca del queso brie y cortar 20 trozos alargados
(5 x 1 cm.)
Cortar la pasta filo en rectángulos que puedan envolver bien el queso
(10 x 10).
Derretir la mantequilla y pintar la pasta filo, poner un trozo de
queso brie, enrollar poniendo los extremos hacia el interior para que no se
salga el relleno .
Humedecer con agua los bordes para sellarlos y la parte superior,
poner un poco de sésamo negro.
Hacer así los 20 rollitos.
En una bandeja con papel de hornear colocar los rollitos y cocer en
horno precalentado a 200º y a media altura , hasta que estén dorados, unos 8
minutos.
NOTA: Las medidas del queso y
de la pasta filo son orientativas.
** El tiempo de permanencia en el horno puede variar.
** Puede servir como aperitivo o como entrante,
pudiéndose acompañar con unos brotes tiernos, o mezclum de ensaladas.
** Se puede adelantar trabajo preparando los rollitos unas horas antes
guardándolos cubiertos con film en la nevera hasta el momento de hornear.
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