viernes, 15 de febrero de 2013


2 -Ovillos de patata y jamón


 
Además, acompañado de una ensalada puede ser una cena o incluso para los niños que les cuesta comer, eso seguro les entra por los ojos y se pueden comer varios de los ovillos sin darse ni cuenta.

Ingredientes para 4 personas:

3 patatas medianas
2 huevos
3 lonchas de jamón serrano
1 chorrito de leche

aceite de oliva virgen extra
Cortar en juliana el jamón. Reservar. Pelar, lavar las patatas y rallarlas.
En un recipiente batimos los huevos, añadimos la leche, el jamón y las patatas, mezclamos bien.
En una sartén con aceite caliente y con ayuda de dos cucharas ir friendo porciones de la mezcla.
Dejar escurrir encima de papel de cocina y servir calientes.
NOTA: Las lonchas mejor finas.

** Aconsejo no poner sal ya que ya la lleva el jamón, pero eso como siempre, a gustos.

No hay comentarios: