2 -Ovillos
de patata y jamón
Además, acompañado de una ensalada
puede ser una cena o incluso para los niños que les cuesta comer, eso
seguro les entra por los ojos y se pueden comer varios de los ovillos sin darse
ni cuenta.
Ingredientes para 4 personas:
3 patatas medianas
2 huevos
3 lonchas de jamón serrano
1 chorrito de leche
aceite de oliva virgen extra
Cortar en juliana el jamón. Reservar.
Pelar, lavar las patatas y rallarlas.
En un recipiente batimos los huevos,
añadimos la leche, el jamón y las patatas, mezclamos bien.
En una sartén con aceite caliente y con
ayuda de dos cucharas ir friendo porciones de la mezcla.
Dejar escurrir encima de papel de cocina
y servir calientes.
NOTA: Las lonchas mejor finas.
** Aconsejo no
poner sal ya que ya la lleva el jamón, pero eso como siempre, a gustos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario