sábado, 29 de septiembre de 2012
Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz
Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz. Aquí tenéis el entrante que usaremos en nuestra
Cena de San Valentín, una Tosta con Jamón Serrano, Espárragos Verdes y Huevos de Codorniz que se
prepara en cinco minutos y que queda muy rica.
Ingredientes para hacer Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz (para 2 personas):
¦2 rebanadas de pan grande (mejor si es pan de campo)
¦1 lata de espárragos verdes (con 4 espárragos bastarán)
¦4 huevos de codorniz
¦1 tomate bien maduro (rojo y tierno)
¦4 lonchas de jamón serrano
¦aceite de oliva, sal y pimienta (yo usé un molinillo con cuatro pimientas)
Receta para hacer Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz (para dos personas):
1.Coge las dos rebanadas de pan y tuéstalas (en una tostadora, en la sartén o donde prefieras).
2.Pon sobre las tostadas el jamón serrano, mejor si lo cortas en trozos, así será más fácil de
comer después.
3.Pela el tomate y quítale las semillas. Pícalo muy fino (como si estuvieras picando un ajo) y
repártelo sobre el jamón.
4.Coge los espárragos y escúrrelos bien. Ponlos sobre el tomate y el jamón.
5.Ahora le toca el turno a los huevos de codorniz. Ábrelos y ponlos en una sartén con un par de
cucharadas de aceite de oliva (muy poco aceite, más que freír los hacemos como a la plancha).
Cuando la clara cuaje sácalos y coloca un par de huevos sobre cada tosta.
6.Por último añade una pizca de sal a cada huevo y un poquito de pimienta. Mete en el horno a
160º C durante 5 minutos y listo. Fuera de la cocina y comer!!!
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