Pimientos asados con champiñones en galletas de casabe.
Ayer para la cena queríamos comer algo ligero, así que preparé estos pimientos asados con champiñones en galletas de casabe, deliciosos y nutritivos que además son ideales como aperitivo o como tapas si sólo quieres picar algo.
Los ingredientes: 2 pimientos rojos, 200 gramos de champiñones, 1 diente de ajo, 1 rama de romero fresco, aceite de oliva, 1 cucharadita de vinagre balsámico, sal y pimienta. Para servir: galletas de casabe pequeñas (casabitos) y semillas de sésamo (ajonjolí) tostadas.
La preparación: lo primero es asar los pimientos, para lo que hay que colocarlos en una bandeja y llevarla al horno a una temperatura de 180° por unos 40 minutos dándoles vuelta de vez en cuando. Una vez asados, cada quien tiene su truco para quitar la piel de los pimientos, el mío es que recién sacados del horno los coloco en una bolsa plástica, la cierro y cuando los pimientos se han enfriado los saco y les quito la piel.
Ayer para la cena queríamos comer algo ligero, así que preparé estos pimientos asados con champiñones en galletas de casabe, deliciosos y nutritivos que además son ideales como aperitivo o como tapas si sólo quieres picar algo.
Los ingredientes: 2 pimientos rojos, 200 gramos de champiñones, 1 diente de ajo, 1 rama de romero fresco, aceite de oliva, 1 cucharadita de vinagre balsámico, sal y pimienta. Para servir: galletas de casabe pequeñas (casabitos) y semillas de sésamo (ajonjolí) tostadas.
La preparación: lo primero es asar los pimientos, para lo que hay que colocarlos en una bandeja y llevarla al horno a una temperatura de 180° por unos 40 minutos dándoles vuelta de vez en cuando. Una vez asados, cada quien tiene su truco para quitar la piel de los pimientos, el mío es que recién sacados del horno los coloco en una bolsa plástica, la cierro y cuando los pimientos se han enfriado los saco y les quito la piel.
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