¡¡ flamenquines !!!
con pan de molde, jamón de york y queso
..
2.Coge una rebanada de pan de molde y aplástala con un rodillo de forma que quede bien fina. Haz esto con todas las rebanadas de pan.
3.Coloca sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido y otra de queso.
4.Enrolla dando la forma de un flamenquín (fíjate en la foto).
5.Bate los huevos y añade una pizca de sal. Si quieres puedes añadir también un poco de pimienta negra.
6.Pasa los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Asegúrate que se quede bien cubierto de pan rallado, sobre todo los extremos.
7.Mete en aceite bien caliente y fríe durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos.
8.Luego escurre el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente.
2.Coge una rebanada de pan de molde y aplástala con un rodillo de forma que quede bien fina. Haz esto con todas las rebanadas de pan.
3.Coloca sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido y otra de queso.
4.Enrolla dando la forma de un flamenquín (fíjate en la foto).
5.Bate los huevos y añade una pizca de sal. Si quieres puedes añadir también un poco de pimienta negra.
6.Pasa los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Asegúrate que se quede bien cubierto de pan rallado, sobre todo los extremos.
7.Mete en aceite bien caliente y fríe durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos.
8.Luego escurre el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario