miércoles, 2 de abril de 2008


TARTA DE YOGURT
INGREDIENTES:
250 gramos de mantequilla sin sal* 2 tazas de azúcar* 5 huevos* 2 ½ tazas de harina de trigo* 1 cucharadita de polvo de hornear* 2 vasitos de yogurt de melocotón de 200 gramos* 1 naranja para rallar su cáscara* ½ taza de uvas pasas* 1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACION:1.- Precaliente el horno a 350º.2.- Engrase con mantequilla y enharine un molde con hueco en el centro.3.- En un recipiente grande bata la mantequilla hasta que este suave.4.- Gradualmente añada el azúcar y continúe batiendo hasta que la mezcla este esponjosa.5.- Uno a uno añada los huevos.6.- Mezcle bien después de cada adición.7.- Aparte, cierna la harina junto con el polvo de hornear y adiciónela a la mezcla anterior alternando con el yogurt.8.- Bata suavemente después de cada adición.9.- Añada la ralladura de la cáscara de naranja, la mitad de las uvas pasas y la esencia de vainilla.10.- Mezcle y vierta en el molde que alisto.11.- Rocíe con las uvas pasas restantes, y lleve al horno precalentado hasta que el probador salga limpio.

No hay comentarios: