MILHOJAS DE TORTILLA DE PEREJIL, QUESO Y SALMÓN
Ingredientes para 2:
* 2 huevos* 1 manojito de perejil* unas cuantas escamas de parmesano* 1 diente de ajo* 2 lonchas de salmón ahumado* aceite de oliva virgen.
Elaboración:
1.- Separar las claras de las yemas. Batir las yemas y reservar. Batir la claras hasta que empiecen a espumar y mezclarlas con cuidado a las yemas. Emulsionar bien la mezcla, os quedará llena de aire que hará que la tortilla sea más hueca.
2.- Calentar una sartén sin grasa y echarle el manojo de perejil hasta que quede crujiente. Retirarlo.
3.- Poner una cucharada de aceite en la sartén y freír el ajo. Sólo es para perfumar el aceite. Vigilar que no se queme y retirarlo.
4.- Añadir al batido de los huevos el perejil y las escamas de parmesano. Hacer la tortilla con el aceite perfumado de ajo, como tengáis por costumbre, a vuestro gusto. Intentar que os quede con un grosor uniforme.
5.- Cortar la tortilla y el salmón de la forma que más os guste y presentarla como un milhojas.
¡Qué aproveche!
Ingredientes para 2:
* 2 huevos* 1 manojito de perejil* unas cuantas escamas de parmesano* 1 diente de ajo* 2 lonchas de salmón ahumado* aceite de oliva virgen.
Elaboración:
1.- Separar las claras de las yemas. Batir las yemas y reservar. Batir la claras hasta que empiecen a espumar y mezclarlas con cuidado a las yemas. Emulsionar bien la mezcla, os quedará llena de aire que hará que la tortilla sea más hueca.
2.- Calentar una sartén sin grasa y echarle el manojo de perejil hasta que quede crujiente. Retirarlo.
3.- Poner una cucharada de aceite en la sartén y freír el ajo. Sólo es para perfumar el aceite. Vigilar que no se queme y retirarlo.
4.- Añadir al batido de los huevos el perejil y las escamas de parmesano. Hacer la tortilla con el aceite perfumado de ajo, como tengáis por costumbre, a vuestro gusto. Intentar que os quede con un grosor uniforme.
5.- Cortar la tortilla y el salmón de la forma que más os guste y presentarla como un milhojas.
¡Qué aproveche!
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