sábado, 10 de septiembre de 2011



CONEJO CON PASAS AL BARNDY


45 minutos:


INGERDIENTES:
1 conejo troceado, 50g de guisantes, 20g de pasa. 1 cebolla,2 patatas,1 copa de brandy ,1vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo de ave,1 ramita de tomillo, aceita, harina, pimienta y sal.


ELABORACION:
Compar un conejo troceado en porciones grandes, sal pimienta y mezclar con la ramita de timillo.En harinar y dorar en un recipiente con aceite.Cuando empiece a tomar color,añadir la cebollan picada.Mantener unos 10 minutos a fuego medio.A continuación, incorporar las pasas y los guisantes, regar con el brandy y el vino blanco,y dejar cocer a fuego medio durante 35 minutos aproximadamente.Cuando resten 10 minutos de cicción,añadiremos las patatas peladas y en bolitas, com la ayuda de una cucharilla vaciadora, agregar también el caldo y dejar cocer hasta que Servir en presulten tiernas.comprobar el punto de sal.
PRESENTACIÓN:

lato amplio acompañado por las patatas y las pasas,además de la salsa.

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