CARAMELOS DE PIQUILLO
INGREDIENTES
Un paquete la masa de enpanadilla de (La cocinera)4 o 5 pimientos del piquillo 100-o-125 gr. Gambas peladas congeladas6 Palitos de cangrejo
ELABORACIÓN
Primero que nada "no tireis el caldo de los pimientos"
Se trocean pequeñitos los pimientos, las gambas y los palitos (si lo haces con la th, a velocidad 4-5 unos segundos) Se fríe todo en una sartén con el caldo de la lata de los pimientos, hasta que este desaparezca.
Se deja enfriar y se rellenan la masa de enpanadilla, colocando el relleno en el centro, se pincelan los bordes con agua para que queden mejor sellados y vamos enrollando a modo de caramelos. Se fríen en abundante aceite y se escurren. Tambien puedes hornearlos, pintando la masa con un poco de huevo batido.Luego los pinchas con unas brochetas y los sirves
NOTA -
En vez de tipo caramelos como la masa de enpanadilla es redonda puedes hacer paquetitos poniendo la masa al centro y subir el borde y cerrar apretando las puntas, pintar con huevo y hornear hasta que este dorado.
Primero que nada "no tireis el caldo de los pimientos"
Se trocean pequeñitos los pimientos, las gambas y los palitos (si lo haces con la th, a velocidad 4-5 unos segundos) Se fríe todo en una sartén con el caldo de la lata de los pimientos, hasta que este desaparezca.
Se deja enfriar y se rellenan la masa de enpanadilla, colocando el relleno en el centro, se pincelan los bordes con agua para que queden mejor sellados y vamos enrollando a modo de caramelos. Se fríen en abundante aceite y se escurren. Tambien puedes hornearlos, pintando la masa con un poco de huevo batido.Luego los pinchas con unas brochetas y los sirves
NOTA -
En vez de tipo caramelos como la masa de enpanadilla es redonda puedes hacer paquetitos poniendo la masa al centro y subir el borde y cerrar apretando las puntas, pintar con huevo y hornear hasta que este dorado.
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