Tarta de manzana
Ingredientes:
Ingredientes:
Para 4 personas:
1 lámina de hojaldre
3 manzanas
1 nuez de mantequilla
2 cucharadas de mermelada de albaricoque (para pintar)
azúcar
hojas de menta (para decorar)
Elaboración:Estira el hojaldre y córtalo en 4 porciones. Pincha con un tenedor la parte central del hojaldre para que no suba. Reserva.
Pela las manzanas, córtalas por la mitad, retira los corazones y haz unas láminas finas. Cubre la parte central del hojaldre con la manzana, dejando libres los bordes. Coloca encima pequeñas porciones de mantequilla, espolvorea con azúcar y coloca las porciones en una bandeja apta para el horno con un papel para hornear. Hornea a 200º, durante 20-25 minutos (con el horno precalentado). Deja templar fuera del horno y unta la superficie con mermelada. Decora con una hojita de menta y sirve.
1 lámina de hojaldre
3 manzanas
1 nuez de mantequilla
2 cucharadas de mermelada de albaricoque (para pintar)
azúcar
hojas de menta (para decorar)
Elaboración:Estira el hojaldre y córtalo en 4 porciones. Pincha con un tenedor la parte central del hojaldre para que no suba. Reserva.
Pela las manzanas, córtalas por la mitad, retira los corazones y haz unas láminas finas. Cubre la parte central del hojaldre con la manzana, dejando libres los bordes. Coloca encima pequeñas porciones de mantequilla, espolvorea con azúcar y coloca las porciones en una bandeja apta para el horno con un papel para hornear. Hornea a 200º, durante 20-25 minutos (con el horno precalentado). Deja templar fuera del horno y unta la superficie con mermelada. Decora con una hojita de menta y sirve.
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