canapes de olivas negras y ciruelas
Ingredientes
- 1 paquete de Mini Biscotes
- 1 lata de olivas rellenas
- 1 paquete de ciruelas sin
hueso
- 8 porciones de quesitos El
Caserío
- 50 gr de queso roquefort
- 2 lonchas ,un poco gruesas
, de jamón dulce
Se mezcla el queso roquefort con los quesitos . En una aguja larga , se
insertan las olivas y en otra las ciruelas
Se corta un rectángulo de papel de aluminio de unos 20 x 30 cm. , se pone en
el mármol y encima se le pone la loncha de jamón y sobre este se extiende la
mezcla de quesos . Con las manos húmedas se va alisando sobre el jamón la pasta
de quesos. En el centro se pone una de las agujas ,en las que se abran
insertado las olivas y las ciruelas . Con el jamón, y ayudados por el papel de
aluminio iremos enrollando formando un rulo. Cuando lo tengamos enrollado
cerraremos las puntas del papel como si fuera un caramelo; es el momento de
retirar la aguja . Para hacer el otro canapé de ciruelas se efectúa la misma
operación.
Una vez enrrollados se pone en el congelador, y se pueden tener congelados
hasta 1 mes. Cuando se desean servir, se sacan del congelador, y transcurridos
10 minutos estando todavía congelado se cortan a rodajas no muy gruesas , se
quita con cuidado el papel de aluminio, se colocan las rodajas en un plato y se
introducen en la nevera hasta que se vayan a servir. Cada rodaja se pone encima
de un biscotte.
Son unos canapés que se pueden tener preparados para cualquier
ocasión . Son tan ricos que desaparecen.
Si deseais hacer muchos, doblar
las cantidades de ingredientes.
Si deseais hacer muchos, doblar
las cantidades de ingredientes.
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